blog


  Seberapa penting membuat review di alexa? Jawabannya adalah sangat penting. Salah satu perannya adalah untuk meningkatkan (menurunkan jumlah) blog alexa rank atau rangking alexa terhadap situs kita. semakin kecil angka semakin baik blog alexa rank. Untuk beberapa alasan beberapa blogger kurang peduli dengan hal ini, karenamerasa tidak memperoleh apa-apa […]

Menulis Review Website di Alexa


61
  WordPress adalah sebuah aplikasi open source yang sangat populer digunakan sebagai mesin blog (blog engine). WordPress juga mulai digunakan sebagai sebuah CMS (Content Management System) sebagai aplikasi untuk mempermudah pembuatan sebuah website. Kemampuannya untuk dimodifikasi dan disesuaikan dengan kebutuhan penggunanya membuat wordpress menjadi salah satu CMS yang sering digunakan dalam pembuatan […]

Lomba Desain Website Berhadiah Laptop


46
Ane : Afika.. Afika : iya,, Ane : Mau tanya nih.. Afika : Apa.. Ane : Mau gak nikah ama om?? Afika : Hah?? beerruuukk??   %^*(&%^*&(%&^%   Memang Belakangan ini nama Afika menjadi perbincangan di Internet. Baik di forum, blog maupun di portal-portal berita. Ini dikarenakan bintang iklan ini memang lucu dan menggemaskan.   […]

AFIKA,, nikah ama om yukk…



22
> Penting atau tidak, anggap saja penting. Persamaan dan perbedaan tentu ada saat kita mencoba mengomparasikan antara dua hal. dalam hal ini, saya berusaha membandingkan untuk mencari persamaan dan perbedaan antara Blogpri saya di www.gfpanjalu.co.cc ketika disejajarkan dengan www.dumalana.com. Persamaan antara keduanya adalah sama-sama berbasis tulisan, dan sama-sama hanya dapat […]

>Antara Blogpri dengan Dumalana


49
> Di sebuah warkop, sendirian, ditemani leptop, modem dan blog. seorang yang baru datang sendirian duduk di sebelahku. “Mas, leptopnya bagus” kata nya“ah, biasa aja kok pak”, kataku merendahsetengah jam kemudian, “Mas, batrenya kok awet juga ya..” katanya“Iya pak, maklum, batre delapan cell” kataku “lho, iya tha? delapan cell,, berarti […]

>Baterai Laptop


138
> Bosan menulis untuk blog pribadi dan blog bersama yang saya ikuti, iseng-iseng mencoba keluar dan berjalan di negeri kaskus, tiba-tiba mata saya terperangkap celana dalam. Eh, maksudnya terperangkap pemandangan indah tentang celana dalam. Salah satu hal yang memikat hati saya terhadap celana dalam tersebut adalah ukurannya yang big, atau […]

>Foto CD Terbesar di Dunia



16
>Hari-hari ini rasanya rating teraktual telah teracuni oleh Virus EA-nthrax. Virus mematikan yang membuat orang yang terasukinya menjadi latah untuk mempeributkan masalah EA. Ada yang berisi dukungan, tanggapan, kebencian maupun tantangan. Hal tersebut selain dikarenakan tulisan dan gagasan dari sosok EA yang kontroversial dan debatable, juga dikarenakan semangatnya yang pantang […]

>7 Alasan Erianto Anas Ogah Mundur dari Kompasiana


40
>Menutup lembar blog ini pada tahun 2010. Rasanya sejuta resolusi tergambar dalam benak. Sebuah bayangan yang seakan wajib terselesaikan pada hari nanti. Namun apalah arti resolusi, jika mimpi tetap hanya menjadi mimpi. bayangan hanya mampu membayangi, dan angan menjadi sepi. Untuk lapakku yang tercinta, maafkan aku jika selama ini aku […]

>Resolusi Tahun Baru Untuk LAPAKKU