iya


95
Anda termasuk seorang "Pesbuker sejati" yang ingin terus berkreasi dengan status FB anda? Kalau iya, maka mungkin tips ini cocok untuk anda. Ini adalah tentang bagaimana membuat status secara terbalik, Yah, hurufnya terbalik namun dapat dibaca dengan memutar kepala 180 derajat, atau memutar monitor/HP yang digunakan oleh pembaca status anda.  […]

Update Status dengan Huruf Terbalik, Mau?


46
Ane : Afika.. Afika : iya,, Ane : Mau tanya nih.. Afika : Apa.. Ane : Mau gak nikah ama om?? Afika : Hah?? beerruuukk??   %^*(&%^*&(%&^%   Memang Belakangan ini nama Afika menjadi perbincangan di Internet. Baik di forum, blog maupun di portal-portal berita. Ini dikarenakan bintang iklan ini memang lucu dan menggemaskan.   […]

AFIKA,, nikah ama om yukk…


24
> Jika sebelumnya sempat heboh tentang penipuan berupa permintaan kiriman pulsa melalui sms yang mengaku anak, ibu, atau siapanya siapa, maka kali ini ada yang lebih keren lagi, yakni penipuan berkedok transfer pulsa melalui facebook. Mungkin saya memang bukan orang pertama yang jadi korbannya, namun di sini saya hanya sekedar […]

>Waspada Penipuan ci FB



32
> jalan yang sepi dan gelap, membuat darah berdesir lebih cepat dan bulu kuduk menegang menahan dingin dan takut. itulah yang parman rasakan saat pertama kali memasuki desa tersebut. di gapura jalan masuk tadi, ia sekilas membaca nama desa ini adalah desa Karang Tegak, cocok dengan alamat yang diberikan pelanggannya, […]

>Rahasia Warkop yang Menangis


49
> Di sebuah warkop, sendirian, ditemani leptop, modem dan blog. seorang yang baru datang sendirian duduk di sebelahku. “Mas, leptopnya bagus” kata nya“ah, biasa aja kok pak”, kataku merendahsetengah jam kemudian, “Mas, batrenya kok awet juga ya..” katanya“Iya pak, maklum, batre delapan cell” kataku “lho, iya tha? delapan cell,, berarti […]

>Baterai Laptop


28
> Suatu hari, sekitar jam 12 siang Dimas sedang main kerumah pacarnya sinta. sesampainya dirumah Sinta ternyata rumahnya kosong “keluarganya pad arisan”. kemudian terjadilah percakapan mesum berikut ini… Dimas : say, pada kemana kok sepi ? Sinta : iya nih lagi pada ikut arisan keluarga Dimas : umm aku boleh […]

>Sebuah Kisah



97
> Apakah anda terrmasuk orang yang suka bermain-main burung? apakah hobi anda mempermainkan kepala burung anda? Bagaimana rasanya jika burung anda dimainkan? pasti rasanya agak-agak gimana gitu.. iya khan?? Padahal, mempermainkan burung sejatinya amatlah berbahaya. apalagi jika yang dimainkan adalah kepalanya. Meskipun rasanya agak unik, namun sejatinya sangat membahayakan. Gambar […]

>Bahaya Mempermainkan Kepala Burung Anda